Premiazione Finale Grand Prix Provinciale Senior/Master

logo 2013 fidalctMercoledi 16 DICEMBRE, presso il ristorante - pizzeria VILLA MICHELANGELO (Via S. Bernardo Oasi 8, Nicolosi CT), con inizio alle ore 20:00, si svolgerà la premiazione finale del GP Provinciale di Corsa Senior/Master.

Nella prima parte della serata è prevista la premiazione degli atleti che sono rientrati in classifica avendo disputato almeno 9 delle 13 prove previste in calendario.

Saranno premiati anche, con un riconoscimento "fedeltà", i corridori che hanno partecipato a tutte le 13 prove del calendario oltre che le società che rientrano in premiazione. Saranno premiate anche le Società vincitrici del Campionato Provinciale di cross.

Successivamente, per chi vuole, si passerà ad un momento conviviale tra quanti, atleti, tecnici, familiari e amici, vorranno intrattenersi a cena. Previsti antipasti misti, scacciata, giro pizza tradizionale e con bordo ripieno a volontà fino ad esaurimento fame, e torta finale. Costo 14,00€ a persona (10,00€ per i bambini al di sotto dei 12 anni). Un bel modo per scambiarsi gli auguri di Natale e per ripromettersi un felice 2016 sportivo e non solo.

Durante la cena verrà effettuato il tradizionale un sorteggio riservato a tutti presenti in sala. Grazie allo sponsor tecnico SPORT&RUNNING / BROOKS, verranno sorteggiati tantissimi premi in materiale sportivo oltre ad altri premi a sorpresa che verranno svelati durante la serata. Insomma una ulteriore simpatica iniziativa per finire in bellezza questa splendida stagione.

Per motivi organizzativi è necessario dare le proprie adesioni entro e non oltre SABATO 12 DICEMBRE. Si invitano i dirigenti delle singole società a raccogliere le adesioni dei propri atleti interessati e dei rispettivi familiari e di comunicarle in blocco ai referenti, di cui si comunicano sotto i numeri di telefono:

Raimondo Lizzio 331.13.89.306

Salvatore Milotta 339.80.88.107

Michele Maccarrone 389.56.54.948

icon Classifica FINALE GP di Corsa Senior/Master

Francesco Militi 347.96.86.190